Dita & Aldino Rio
Dear :
You're Invited.

WE ARE GETTING MARRIED

Dita & Aldino Rio

“Dan di antara tanda-tanda
(kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan
pasangan-pasangan untukmu dari
jenismu sendiri, agar kamu cenderung
dan merasa tenteram kepadanya,
dan Dia menjadikan di antaramu
rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada
yang demikian itu benar-benar
terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah)
bagi kaum yang berpikir..”

(QS. Ar-Rum : 21)

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, insyaaAllah kami akan menyelenggarakan acara pernikahan :​

Sang Mempelai

Dita Tri Pamungkas, S.AB

Putri Ketiga dari Bapak Ngatimin
dan Ibu Kustiatun

Muhammad Aldino B.S., S.H

Putra Pertama dari Alm. Bapak Dedy Wahyudianto
dan Ibu Siti Nafiah

Akad Nikah

Jum'at, 01 Juli 2022

14:00 WIB - Selesai

Pesta Keboen

Jl. Veteran No.29, Lempongsari, Kec. Gajahmungkur,
Kota Semarang, Jawa Tengah

Hitung Mundur Acara

Kami nantikan kehadiran
para keluarga dan sahabat,
untuk menjadi saksi ikrar janji suci kami
di hari yang bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Beri Ucapan & Doa Restu

cropped-Logo-Fix.png
Wira,Elly,Tasya Hadir
Bismillah...Semoga lancar smp hari H,samawa braderku Rio 🤗
cropped-Logo-Fix.png
Ana Akan Hadir
Uuu akhirnyaaaa. Selamat yaa jonooo ❣️ Happy selaluu
cropped-Logo-Fix.png
Dana and fam Tidak Hadir
Akhir nyaaa keris nya di pakai jg…asahhh dulu sebelum di pakai dik gemblonggg…selamat hidup baru..🙏🏻🙏🏻🙏🏻
cropped-Logo-Fix.png
Yudhi suhartono Hadir
Tenanan to ini?? Hahahha.. happy weding dik gemblong
cropped-Logo-Fix.png
Kel. Madi Hadir
Happy wedding dan selamat jadi keluarga baru Mas Rio Mbak Dita. Samawa ❤️❤️
cropped-Logo-Fix.png
Eyang Slamet Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga sakinah, mawaddah warrahmah...aamiin ya Rabbal alaamiin
cropped-Logo-Fix.png
tiara Akan Hadir
happy wedding mbak ditaa, one step closer hihi 🥰🤗
cropped-Logo-Fix.png
Rizki Gindring Hadir
Alhamdulillah akhirnya ya Dit. Happy Wedding Dit, semoga SaMaWa yaa 🤵🏼👰🏻‍♀️
cropped-Logo-Fix.png
Acel-nya Dita Hadir
Finally sayangkuuuu, selamattt memasuki babak baru di hidupmu yaa, selamat menikahhh ❤️❤️ Setelah berjuang bertaun2 akhirnya halal juga.. Selamat tembak dalam.. Samawa yaa.. 😘😘
cropped-Logo-Fix.png
Aufa Hadir
Selamat untuk calon mempelai, semoga dilancarkan hari H, selalu bersama selamanya..
cropped-Logo-Fix.png
Ikadewii❤️ Hadir
Alhamdulillah akhirnya akan melepas masa lajangnya yaa say. Lancar sampai hari H. Kawal sampai halal🥰😘
cropped-Logo-Fix.png
Sasa Cantik Hadir
Masyaallah huuh terharu sih kakak yg dlu sering ku repotin ke warnet sana sini. makasih walau kadang ku nyebelin tp luvv yuuu kok cpt udh mau nikah aja hehe doain ku menyusul wkwk aamiin
cropped-Logo-Fix.png
Icakpink Hadir
Akhirnya ... lancar ya beib sampai hari H , seneng dengernnya
cropped-Logo-Fix.png
Ocha Hadir
Selamat dit Lancar lancar sampe hari H ❤️
cropped-Logo-Fix.png
Elisa Dwi K Hadir
Selamat Kakak 😍 akhirnya pecahh telur...
cropped-Logo-Fix.png
Eko Djoko Hadir
Selamat berjuang

Protokol Kesehatan

Acara kami akan menerapkan segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Tamu undangan wajib menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
sekitar 2 meter.

Cuci tangan menggunakan air
dan sabun atau menggunakan
hand sanitizer.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Turut berbahagia, Segenap keluarga besar

Dita & Aldino Rio

Design By Website Invitation

Awal Bertemu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Acara Lamaran
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Acara Resepsi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.