Tema Scroll 04 9
Elin & Faizal
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i

Elin & Faizal

RSVP

The Wedding Of

Elin & Faizal

02 Juli 2022

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT,
insyaaAllah kami akan menyelenggarakan
acara pernikahan :

Elin Karlina

Putri Ketujuh dari Bapak Didi
dan Ibu Dedeh

Faizal Harits Alfatih

Putra Pertama dari Bapak Arsad
dan Ibu Istiqomah

Save The Date

Akad Nikah

Sabtu, 02 Juli 2022

Pukul 10:00 WIB - Selesai

Jl. Desa Cipadung No. 151 RT 003 RW 004
Kel. Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung

Resepsi

Sabtu, 02 Juli 2022

Pukul 12:00 WIB - Selesai

Jl. Desa Cipadung No. 151 RT 003 RW 004
Kel. Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung

Hitung Mundur Acara

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Peta Lokasi Acara

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Desa Cipadung No. 151 RT 003 RW 004
Kel. Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung

Protokol Kesehatan

Acara kami akan menerapkan segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Tamu undangan wajib menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
sekitar 2 meter.

Cuci tangan menggunakan air
dan sabun atau menggunakan
hand sanitizer.

Beri Ucapan & Doa Restu

cropped-Logo-Fix.png
Anindya Ghina Hadir
Selamat Mas Fatih dan Mba Elin, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah, Aamiin..
cropped-Logo-Fix.png
Dheva I. Narsja Hadir
Selamat menempuh hidup baru Fatih, semoga samawa. Dilancarkan sampai hari H. Happy Wedding! 🎉
cropped-Logo-Fix.png
Faizal Harits Alfatih Hadir
Saya otw hadir, kalo saya g hadir nanti Elin nikah sama siapa:(
cropped-Logo-Fix.png
Anggra anak gang Hadir
Congrats mas fatih semoga menjadai keluarga yg samawa, amin 🙏
cropped-Logo-Fix.png
Yeti Tidak Hadir
Alhamdulillah, selamat ya neng Elin, turut berbahagia, semoga menjadi klg yang sakinah, mawaddah, warokhmah...🙏😘
cropped-Logo-Fix.png
Desi rw Hadir
Masyaallah selamat elin dan suami semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah yaa
cropped-Logo-Fix.png
Naura slasabila nazifa Akan Hadir
Syukur alhamdulillah,semoga menjadi pasangan yg sakinah mawadah warahmah ya ka faizal.. Semoga menjadi keluarga yg bahagia sampai jannahnya aminn
cropped-Logo-Fix.png
Ambu v'it Hadir
Semoga menjadi keluarga. Sakinah mawaddah warohmah, cepet dberi momongan. Aamiin ya mujibasaailiin🤲
cropped-Logo-Fix.png
Nina Karlina Hadir
Alhamdulillah, Barakallah Elin😍 sakinnah mawaddah warahmah, InsyaAllah aamiin..
cropped-Logo-Fix.png
Ramadhani mar'atul awal Tidak Hadir
Happy wedding ibuu semoga acaranya berjalan dengan lancar, semoga menjadi keluarga yg samawa aamiin 💞
cropped-Logo-Fix.png
Delia (Younger Sister) Akan Hadir
Yeayy akhirnya setelah sekian purnama gapernah pacaran, akhirnya tiba-tiba dapet jodoh yg sangat jauh ya sistahh, taun lalu aku yg duluan minta izin buat lamaran. Ehh taun inu kamu duluan yg nikah. Happy Wedding ygy semoga menjadi keluarga yg SaMaWa🤗❤❤
cropped-Logo-Fix.png
Agus solihin Hadir
Selamat ya utk Faizal semoga samawa langgeng sampai tuhan memisahkan kalian dan acaranya lancar
cropped-Logo-Fix.png
Rusdi mahatir Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Insyaallah jika saya libur kerja saya hadir, semoga kalian akan terus bersama hingga akhir hayat .aamin
cropped-Logo-Fix.png
Faizal Harits Alfatih Hadir
Udah pasti hadir krna saya mau nika 🤣
cropped-Logo-Fix.png
Mmh nurul Tidak Hadir
Happy wedding buk elin mohon maaf🙏,sebesar besar nya saya tidak bisa hadir,do'a yg tebaik untuk ibu guru terbaik,semoga menjadi keluarga samawa
cropped-Logo-Fix.png
Nabil🤗 Akan Hadir
Happy wedding Bestie,,semoga sakinah mawaddah warohmah until jannah.dilancarkan smpe hari H..jangan lupa kirim linknya ya😂
cropped-Logo-Fix.png
Keyshia Titania Zahra Tidak Hadir
Selamat ya buu,maaf gak bisa hadir semoga samawa❤️ semoga acaranya berjalan lancar 😇
cropped-Logo-Fix.png
Keyshia Titania Zahra Tidak Hadir
Selamat ya buu,maaf gak bisa hadir semoga samawa❤️ semoga acaranya berjalan lancar 😇
cropped-Logo-Fix.png
Ikryma Tidak Hadir
Barakallah eliiin, semoga dilancarkan sampai hari H 🤲 selamat berbahagia 🤗
cropped-Logo-Fix.png
Tio abdul aziz Tidak Hadir
Alhamdulillah Happy wedding ibu Semoga acaranya berjalan dgn lancar Dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amin yra
cropped-Logo-Fix.png
Novita Sari Tidak Hadir
Barakallah Happy wedding bu elin
cropped-Logo-Fix.png
Pipih Tidak Hadir
Barakallah faisal semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah yang di ridhoi Allah aamiin
cropped-Logo-Fix.png
Firna Dwi Anggraini Tidak Hadir
Alhamdulillah, Happy wedding ibuu semoga acaranya berjalan dengan baik semoga keluarga nya sakinah mawadah warahmah 💕
cropped-Logo-Fix.png
Mama Rahmi Illiyin Tidak Hadir
Happy wedding Semoga dilancarkan acara nya dan jdi kluarga Sakina mawadah warahmah aamiin.
cropped-Logo-Fix.png
Lina Marlina Akan Hadir
Selamat elin❤️ mudah-mudahan jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, happily ever after❤️
cropped-Logo-Fix.png
a.aziza_z Tidak Hadir
Alhamdulillah selamat kak icaaal. Samawa until jannah. Moga lancar acaranya di beri kemudahan dalam segala hal. Maaf kak ndak hadir. Jauh ke sana. Aku dah d jatim. Selamat kak ical dan mbak elin......
cropped-Logo-Fix.png
Ayu(mamah ulan) Akan Hadir
Yeyy .... akhirnya setelah sekian lama menjelajah...hati nya nyantol sama orang Bandung... selamat y om Faizal dan ateu elin,lancar sampe hari..samawa y...
cropped-Logo-Fix.png
Tayo kiyowo Tidak Hadir
Alhamdulillah seneng bgt akhirnya nemuin orang yg tepat yah cal. Sayang di Bandung jadi gabisa dateng. Doa yg terbaik buat kalian💕
cropped-Logo-Fix.png
Abdul Rajib Akan Hadir
Happy wik wik ncann , samawa yaa prenn 🙏
cropped-Logo-Fix.png
Jodohku inisial SS Akan Hadir
Barakallah elin, semoga samawa 😍🤗
cropped-Logo-Fix.png
Lia Siti Adilah Akan Hadir
Barakallahulaka wa jama'a baynakuma fii khair el, samawa until jannah ya🤲❤️
cropped-Logo-Fix.png
Sri Rumdanah & Rahmat Sukmana ( sajati) Hadir
Barokalloh neng, mugia samawa bahagia selalu. Diberikan keturunan yg sholeh dan sholeha. Aamiin...😘
cropped-Logo-Fix.png
Member of cordel Akan Hadir
MasyaAllah alhamdulillah bestiee🥰
cropped-Logo-Fix.png
Istrinya Ceye Hadir
Lancar sampai hari H elll 🤗🤗
cropped-Logo-Fix.png
Ela Aditya Akan Hadir
Barakallah Bu Elin, lancar sampe hari H semoga menjadi keluar sakinah, mawadah, warahmah. Sehat², bahagia terus yaa buu🤗🤗
cropped-Logo-Fix.png
Dhiya Nahliya Akan Hadir
Barakallah Elin ❤️❤️ Lancar sampai hari H Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
cropped-Logo-Fix.png
Bubu Azmi Akan Hadir
Barakallah eliiunkuu.. lancar sampai hari H 🥰
cropped-Logo-Fix.png
Imen frmnsyh Akan Hadir
Selamat tih semoga Lancar sampai hari h diberi kesehatan bahagia dunia akhirat, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah🙏
cropped-Logo-Fix.png
Indra dnp qc Akan Hadir
Mudah mudahan lancar sampai hari h bahagia dunia akhirat
cropped-Logo-Fix.png
A Arman sekeluarga Hadir
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, bahagia selalu, diberikan kesehatan, kelancaran semua urusannya dan cepetan diberikan momongan🤲.happy wedding 🥰🤗
cropped-Logo-Fix.png
Dyas Palmy Akan Hadir
Selamat tih semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah warahmah
cropped-Logo-Fix.png
Linda Hadir
Barakallah,,, selamat menempuh hidup baru elin dan faizal,,, samawa ya 🥰
cropped-Logo-Fix.png
Teh neng Hadir
Masya alloh turut berbahagia semoga acaranya lancar tanpa ada halangan apapun semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah
cropped-Logo-Fix.png
T Wiwi ,(kakak sulung) Hadir
Selamat berbahagia selamanya,dan berlimpah Rejeki nya Aamiin yra 🙏
cropped-Logo-Fix.png
aNNisa T, N nya dua ygy 🙂 wkwkwkwkw Hadir
Congrats for the wedding ma sist😚 Semoga pernikahan ini selalu membawa kebahagiaan dan surga dunia buat keluarga besar. aamiin yra
cropped-Logo-Fix.png
Cerita Cinta Akan Hadir
Happy Wedding kak 🥰

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai.

"Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa tenang dan tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir."
(QS. Ar-Rum: 21)

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Turut berbahagia, Segenap keluarga besar

Elin & Faizal

Design By Website Invitation

Awal Bertemu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Acara Lamaran
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Acara Resepsi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.