Lut & Jepri
Dear :
You're Invited.

WE ARE GETTING MARRIED

Lut & Jepri

“Dan di antara tanda-tanda
(kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan
pasangan-pasangan untukmu dari
jenismu sendiri, agar kamu cenderung
dan merasa tenteram kepadanya,
dan Dia menjadikan di antaramu
rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada
yang demikian itu benar-benar
terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah)
bagi kaum yang berpikir..”

(QS. Ar-Rum : 21)

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, insyaaAllah kami akan menyelenggarakan acara pernikahan :​

Sang Mempelai

Siti Lutpiyah

Putri Pertama dari Bapak Uci Sanusi
dan Ibu Anilah (Pdg)

Jepri

Putra Tunggal dari Bapak Pardi
dan Ibu Patimah

Akad Nikah

Rabu, 06 Juli 2022

08:00 WIB - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Dusun 03 Blok Wage RT . 002 . RW . 006
Desa Blender Kec Karang Wareng
Kab Cirebon

Resepsi

Rabu malam Kamis, 06-07 Juli 2022

09:00 WIB - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Dusun 03 Blok Wage RT . 002 . RW . 006
Desa Blender Kec Karang Wareng
Kab Cirebon

Hitung Mundur Acara

Kami nantikan kehadiran
para keluarga dan sahabat,
untuk menjadi saksi ikrar janji suci kami
di hari yang bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Beri Ucapan & Doa Restu

cropped-Logo-Fix.png
Carsita/eha Tidak Hadir
selamat menempuh hidup baru ya neng lut semoga keluarga sakinah mawadah amiin
cropped-Logo-Fix.png
Dwiki Tidak Hadir
Semoga samawa teh lut, semoga dilancarkan segalanya.. amiin
cropped-Logo-Fix.png
Sri Handayani🥂😸 Hadir
uwaaaaaaaaa,selamat mami...HWD semoga menjadi keluarga yang samawa.asikkk 14 jam menuju akad👰🏻
cropped-Logo-Fix.png
Yulianti Wibowo Hadir
Wahh selamat lut.. semoga menjadi keluarga yang samawa ya.. bahagia selalu..
cropped-Logo-Fix.png
Siti Hani Fadillah D.I Hadir
Ahhh,,, selamat ya... Tiba tiba datang undangan aja. Lancar sampe Hari H ya 🥰
cropped-Logo-Fix.png
Laurie Tidak Hadir
Aah ya ampun selamat yaa, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah 🥰 sorry ya belum bisa hadir langsung 🥺 jarak kita terlalu jauh sekarang huhu,,
cropped-Logo-Fix.png
Muhamad Rizal Hidayat Maulana Said Tidak Hadir
Wih Alhamdulillah, selamat menempuh hidup yang baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah, dan mempunyai keturunan yang Sholeh dan Sholehah 🥰
cropped-Logo-Fix.png
Andross M M Tidak Hadir
Hwd lut hampura euy te tiasa hadir semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamin 🙏🤲 semoga acaranya lancar
cropped-Logo-Fix.png
Serda Esa Tidak Hadir
Alhamdulillah,selamat menempuh bahtera rumah tangga dan semoga Samawa, Aamiin. Maaf tidak bisa hadir
cropped-Logo-Fix.png
Satria temen nya usep Hadir
Semoga samawa lut.. cepet banget si hehe🙏
cropped-Logo-Fix.png
Ilcham Hakhim, S. Kom Akan Hadir
Semoga dilancarkan acaranya, berkah untuk calon keluarga baru dan samawa kedepannya. Btw anggota kn29 soldout 1 ni guys, tar gua nyusul hehe
cropped-Logo-Fix.png
Ajeng Tidak Hadir
Happy Wedding Lut🤍 Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Selamat membuka ban baru, semoga ceritanya banyak bahagia di bab ini. Maaf belum bisa hadir, Ajeng masih di Jogja. Tapi do'a Ajeng ngiringin langkah Lut, sekali lagi selamat Lut..
cropped-Logo-Fix.png
Rezky,anak MasyaAllah paling tampan di kelas mipa 5 Tidak Hadir
Aku merestui kalian sebagai manusia yang pernah hidup di belakang bangku lut.
cropped-Logo-Fix.png
HENDRA MAULANA Tidak Hadir
Hwd lut from Hendra hampura teu bisa hadir gawe euy shift pagi
cropped-Logo-Fix.png
DepiMaell Tidak Hadir
Happy Wedding,Semoga allah memberi berkah kepadamu dan pernikahanmu.Wishing you a lifetime of love and happiness✨maaf gabisa datenggg
cropped-Logo-Fix.png
Salsabila Fasah Tidak Hadir
Barakallah lut, Ya Allah Lut masih ga nyangka, semoga diperlancar dan dipermudah sampai hari H, jadi keluarga sakinah mawadah warahmah, bahagia terus 🤗🤗 maaf blom bisa dateng udah mulai offline di bogornya 🙏
cropped-Logo-Fix.png
Ryan Tidak Hadir
Barakallah semoga menjadi keluarga yang samawa,Aamiin
cropped-Logo-Fix.png
Wiwin Akan Hadir
Barakallah lut dan suami. Sakinnah, mawaddah, warahmah, menua bersama ya lut. Aamiin.
cropped-Logo-Fix.png
Jly Hadir
Sakinah mawadah warohmah lut💝
cropped-Logo-Fix.png
Dian Akan Hadir
ahhh ya Allah,selamat, semoga lancar sampai harinya
cropped-Logo-Fix.png
jaenun Tidak Hadir
semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, aamiin...
cropped-Logo-Fix.png
Widia Hadir
Batur sd sold out lancar sampe hari H lut🤗Semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawadah warohmah langgeng sampe nenek kakek lut🤲🏻Semoga apa yang dingin kan selalu tersemogakan sama suami😂🫶🏻
cropped-Logo-Fix.png
Iis Sriyanti Hadir
Alhamdulillah yaa lut, ih masih ga nyangka bgt, temen smp aku, partner jajan,tmn sebangku temen gosip heheheh udh sold out yaaa, selamattt sayangku Semoga pernikahan ini jadi pernikahan yang sakinah mawadah warahmah aamiin 🤲🏻🤲🏻 Lancar lancar yahh sampai hari H😚
cropped-Logo-Fix.png
R.N Tidak Hadir
Alhamdulilah akhirnya sold out juga 🤗Lancar sampe hari H semoga SAMAWA aamiin 🤲💜
cropped-Logo-Fix.png
Saskianf Hadir
Semoga lancar sampe hari H yaaa,ututuuu seneng bgt akhirnya mau halal jugaaa 🥰🤗 Samawa 😇
cropped-Logo-Fix.png
Ciska Hadir
Barakallah luttt, lancar samoe hari H, samawa bestie🥰
cropped-Logo-Fix.png
Rehan Tidak Hadir
Barakallah semoga dimudahkan sampe akhir acara, semoga diberikan keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, aamiin✨
cropped-Logo-Fix.png
Dea Tidak Hadir
Barakallah selamat semoga jadi keluarga samawa
cropped-Logo-Fix.png
Yw Hadir
Barakallah luttttttt, semoga dipermudah dan dilancarkan sampai hari-H 🌻
cropped-Logo-Fix.png
Hamba Allah Hadir
Alhamdulillah semoga lancar lut, Selamat dan Samawa bebep Bismillah ya lut... 😭😭🥺💕✨✨Akhirnya sold out juga heheh🥰Arghhh sedih bahagia inii ga nyangka ey🥰
cropped-Logo-Fix.png
Shalsadila Hadir
Selamat lutttt
cropped-Logo-Fix.png
Ayu rahmaa Tidak Hadir
Masyaallah lut meni cepet sold selamat yaa lutt semogaa jadi keluarga sakinah mawadah warahmah,maaf gabisa hadir langsung
cropped-Logo-Fix.png
Aprilla Hadir
CONGGRATTTSSS MA BAEE 😭😭🖤🖤🌼🌼✨🌼
cropped-Logo-Fix.png
Safinah Hadir
Happy Wedding Loett!!!💗
cropped-Logo-Fix.png
Puput Hadir
Selamat ya semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
cropped-Logo-Fix.png
Asep Tidak Hadir
Sorri lut saya te bisa hadir ker kerja hei 🙁
cropped-Logo-Fix.png
Alfasu Mustadirun Akan Hadir
Mudah-mudahan dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
cropped-Logo-Fix.png
Billy ( temen sd ) Hadir
Selamat lut, semoga bisa menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah yaaa, undanganya anti maestremm,
cropped-Logo-Fix.png
GINA TRI UTAMI Tidak Hadir
selamat menempuh hidup baru teh lut, samawa yaa semoga acaranya lancar sampe hari H. , aawww btww sweet bgt sieee undangannya☺️
cropped-Logo-Fix.png
Insya Allah hadir Hadir
Selamst menempuh hidup baru dan Semoga menjadi keluarga ysng samawah Amiiiin
cropped-Logo-Fix.png
Moh Iqbal Maulana Akan Hadir
Samawa senior..
cropped-Logo-Fix.png
Angga teguh gemilang Tidak Hadir
Samawa

Wedding Gift

Mungkin karena jarak, waktu ataupun
keadaan yang menghalangi untuk ikut
hadir dalam moment bahagia kami,
Silahkan klik tombol dibawah untuk
mengirimkan kado/hadiah.

Bank MANDIRI
KADO

Protokol Kesehatan

Acara kami akan menerapkan segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Tamu undangan wajib menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
sekitar 2 meter.

Cuci tangan menggunakan air
dan sabun atau menggunakan
hand sanitizer.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Turut berbahagia, Segenap keluarga besar

Lut & Jepri

Design By Website Invitation

Awal Bertemu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Acara Lamaran
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Acara Resepsi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.