Maulia & Agus 11
Maulia & Agus
Kepada Yth :

Maulia & Agus

RSVP

The Wedding Of

Maulia & Agus

24 Juli 2022

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT,
insyaaAllah kami akan menyelenggarakan
acara pernikahan :

Maulia Fitri

Putri Kedua dari Alm. Bapak Kardiman
dan Ibu Leginah

Agus Setiawan

Putra Pertama dari Bapak Giyarto
dan Ibu Suratini

Akad Nikah

Minggu, 24 Juli 2022

08:00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita

Karangasem Rt 06 Rw 02, Barukan,
Manisrenggo, Klaten

Resepsi

Minggu, 24 Juli 2022

09:00 WIB - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Karangasem Rt 06 Rw 02, Barukan,
Manisrenggo, Klaten

Hitung Mundur Acara

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Perjalanan Kisah Kami

"Datangnya cinta adalah takdir,
dia datang tak pernah terduga"

Tahun 2018

Dibulan maret pertama kalinya kita bertemu, hanya saling menyapa tidak ada percakapan diantara kita berdua.

Tahun 2019

Kita dipertemukan lagi, dan berlanjut dichat, pertama kalinya juga kita jalan, dan dibulan Agustus kita berdua memutuskan untuk berkomitnen

Tahun 2020-2021

Selama berkenalan sampai komitmen berlangsung kita jalani dengan LDR yang tak pasti kapan kita akan bertemu

Tahun 2022

Dengan restu dan izin dari keluarga dia memberanikan diri untuk membuktikan keseriusannya, 20 03 2022 salah satu langkah keseriusannya. Dan insyaallah di hari Minggu 24 Juli 2022 kita akan melangsungkan akad nikah.

Peta Lokasi Acara

Kediaman Mempelai Wanita

Karangasem Rt 06 Rw 02, Barukan,
Manisrenggo, Klaten

Galeri

Beri Ucapan & Doa Restu

cropped-Logo-Fix.png
Nova Rumi F. Hadir
Barakallah Bebku, Yang Kalau ditanya Kapan Nikah Pasti Jawabnya Urutlah Yang Lebih Tua Duluan, Akhirnya Langsung Sat Set, Dengan Pilihanmu, Selamat Menempuh Hidup Baru bebku, Sakinah Mawaddah Warahmah, Yang Lama LDR akhirnya Halal Juga, Selamat Menjalankan Ibadah Terpanjang Bebku 😍😍🥰🤗 Doa Ter Terbaik Untukmu Bebku
cropped-Logo-Fix.png
Cere Gunungkidul Tidak Hadir
Sawaa ul moga jadi pasangan yang sehidup dan semati hehe salam dari saya hormat saya 😂 Jo lali ganjel bantal ambene ul 😳😂
cropped-Logo-Fix.png
Fatimah Tidak Hadir
Ahlat-tahani wa ajmalul-umniyyati bi munasabati zawajikuma. Bahagia dunia akhirat maul amin 🤲
cropped-Logo-Fix.png
RisaWijayanti Tidak Hadir
Barrakallah maul ikut senang sudah akan menjalani ibadah terpanjang, semoga dilancarkan sampai hari H dan setelahnya selalu dalam limpahan berkah dari Allah bahagia selalu semoga bisa menjadi istri sholehah ya beb Maaf tidak bisa datang 🙏
cropped-Logo-Fix.png
Zahra Tidak Hadir
Selamat buat mba maul dan calon suami, semoga lancar lancar yaa mba. Bahagia selalu dan semoga selalu dalam lindungan Allah. Sakinah mawadah warohmah.. Amiiiinnnn
cropped-Logo-Fix.png
Andina Ayu Tidak Hadir
Barakallah, semoga diberi kelancaran ya beb. Bahagia selalu cantiik 🥰
cropped-Logo-Fix.png
Ika prastika Tidak Hadir
Kannn bener apa tebakan ku .akhirnya kamu duluan yg melangkah kejenjang yg lebihh seriuss ..aaa senenggg nyaa .semoga menjadi keluarga yg syakinah mawaddah warohmah ..maaf aku nggk bisa dateng iaa 😥😥 Happy wedding bestie 💖💖
cropped-Logo-Fix.png
raka setiawan Hadir
akhir ya nikah juga frend😇 masa jomblo sudah berakhir sebentar lagi slmat menempuh hidup bru dan hari bebas😃
cropped-Logo-Fix.png
Pepeb Hadir
finally partner gelutanku sudah menemukan sopir angkotnya ❤️ barakallah nde tinggal menghitung hari menjadi istri dan akirnya sudah memutuskan hanya tidur dengan satu laki-laki,pokoke aku padamu 🤣
cropped-Logo-Fix.png
Asih OK Bhykra Hadir
Finally....wishing you both a bucket full of happiness....happily ever after ♥️
cropped-Logo-Fix.png
Shallaita Hadir
Alhamdulillah ikut senang ya maul.. semoga diberi kelancaran sampai hari H.. Bahagia selalu..amiin
cropped-Logo-Fix.png
Aspriati Dika Kusuma Hadir
Aaaaa finally hilal akad sudah terlihat. Barakallah beb. Temen "gas" tanpa "planning" 10thn dah bosen bobok sendiri. Sekarang udah mau punya tanggung jawab baru 🥺 Padahal dulu kalo ngomongin nikah selalu bilang "urut dari yang paling tua. Aku tak terakhir aja" Tapi kenyataannya malah si bontot duluan 😭 But I'm happy for you beb. Remember, if you need me I'm always there and I hope this won't change anything between us. Bismillah dilancarkan sampai hari H yak dan selamat menjalankan ibadah terpanjang 🖤🖤
cropped-Logo-Fix.png
Siti Khurin Cantipp Hadir
Selamat bestie ikut seneng deh akhirnyaa ya. Bissmillah dimudahkan dilancarkan semuanya ya. Aamiin 🤍🤍
cropped-Logo-Fix.png
The one and only Ms. Jombs yang sekarang ngga Jombs lagi (ehe) Hadir
Hellaw Mbak Maul (ngga pakek ges ges an ya, tolong agak sopan kali ini) first time kita ketemu tahun 2018 yang ngga tau bulan apa, sama sama anak baru, partner kerja yang belum saling kenal, yang manggilnya masih pakek embel embel mbak mbak an wkwkwk, kurang lebih tahun 2019 akhir atau 2020 an awal mungkin, kita mulai deket, akhirnya jadi bestie bertiga sama mbak nit not bumils kita tercinta, time fly so fast, kita deket, akrab, suka hangout bareng bertiga, nginep kost nya saya bertiga juga bobo bareng bertiga juga, paling inget sih pas kita ngumpul bertiga ngebahas shio masing masing dan pasangan (walaupun saya belum punya ya saat itu tapi tetep enjoy kok haha). Perjuangan nahan nangis gara gara kata "SAH" diawali mbak nita yang udah melepas lajang, ehhhh tahun ini situnya nyusul yaaa, harus berjuang ngga nangis lagi nih pas kata "SAH" terucap, ya gimana ya antara sedih bestie diambil orang, tapi tetep harus bahagia juga bestie udah menemukan pelabuhan cintanya, insya allah ikhlas kok 🤗🤗🤗. Yang biasanya hayuuuu berdua, sekarang kesisa satu ya bontotmu ini hehe. Happy wedding ya my bestie dan mas agus, harus bahagia terus yaaa sampai maut memisahkan, tugasku sebagai teman dan sahabat sudah selesai, sekarang sudah ada suamimu yang akan menemanimu dikala senang maupun sedih, walaupun begitu, bontotmu ini akan selalu ada kalau kamu membutuhkan, SAMAWA ya sayangnya akuuu, langgeng terus pokoknya, semoga cita cita kalian berdua dapat dicapai bareng bareng juga aamiiin 🙏🙏🙏🥰🥰🥰🥰 Udah gitu aja, dari bontotmu -Umi-
cropped-Logo-Fix.png
Nita & Adi Hadir
Happy wedding bestai. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 😘
cropped-Logo-Fix.png
Website Invitation Akan Hadir
Happy Wedding kak🥰

Protokol Kesehatan

Acara kami akan menerapkan segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Tamu undangan wajib menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
sekitar 2 meter.

Cuci tangan menggunakan air
dan sabun atau menggunakan
hand sanitizer.

Wedding Live

Bagi Bapak/Ibu yang berhalangan hadir
bisa mengikuti acara pernikahan kami
secara virtual melalui akun Instagram berikut ini:

Instagram : @maulia_fitri66
Hari/Tanggal : Minggu, 24 Juli 2022
Pukul : 08:00 WIB s/d Selesai

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai.

"Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa tenang dan tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir."
(QS. Ar-Rum: 21)

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Turut berbahagia, Segenap keluarga besar

Maulia & Agus

Design By Website Invitation

Awal Bertemu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Acara Lamaran
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Acara Resepsi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.