Rsvp dan Ucapan

cerita cinta logo
Aryo Tidak Hadir
Happy Wedding Anam dan Nayla , semoga menjadi keluarga yang Bahagia, Sakinah , Mawadah, Warrohmah
cerita cinta logo
Nurma Akan Hadir
Happy wedding ya beb nayla beserta suami.. setelah banyak drama kesana kemari akhirnya sekarang bener² sudah menemukan pendamping hidup, semoga langgeng sampai maut memisahkan dan dilancarkan semua acara🤲🙏
cerita cinta logo
Neylis Akan Hadir
Happy wedding beb Nella n suami , samawa , bahagia dunia akhirat , amiin
cerita cinta logo
Shoby ulil Akan Hadir
Happy wedding Nayla semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah ...Amin🤲
cerita cinta logo
Yasinta reviyanti Hadir
Happy wedding bestai smoga langgeng selawase 😊😊
cerita cinta logo
Binti sholihah Hadir
Selamat atas pernikahannya semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah 🙏
cerita cinta logo
Firda Hadir
Selamat menempuh hidup baru sayangku😘 akhirnya kamu menemukan rumah yg bisa menopang sedihmu, memberimu hangat yg tidak pernah kamu temukan sebelumnya. Seorang imam yang akan menggenggam tanganmu menuju jannah. Love you so much much much😘😘 Thank you ya, untuk masa lajang kita. Kamu adalah tempatku berbagi dari dulu. Aku seneng banget kamu bisa sebahagia ini sekarang😘 Happy terus ya beb❤
cerita cinta logo
Nduk ayun Hadir
Mmmmm... Pada akhirnya mbak yang satu ini nikah juga... Alhamdulillah... Sakinah mawadah warahmah.... Semua doa baik untuk rumah tangga nya mbak dan mas....
cerita cinta logo
❤️Ima-Eko-Yuki❤️ Hadir
結婚式おめでとうございます Kekkonshiki omedetōgozaimasu Selamat atas pernikahannya,,👩‍❤️‍💋‍👨 Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahamah ya mbk ela sama mas anam,,☺️☺️ Selalu diberikan kesehatan dan dilimpahkan keberkahan. Allohumma aamiin 🤲🏻🤲🏻 -Keluarga Sakura-
cerita cinta logo
Ana Hadir
Semoga acara lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah ❤
cerita cinta logo
Hasrul & Istri Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru, semoga samawa dan selalu mendapat berkah dalam setiap menjalani kehidupan, dan semoga segera dihadirkan si utun. Aamiin
cerita cinta logo
Nungki Hadir
Selamat sayang. . semoga acaranya lancar sampai hari H yaa 😇 langgeng bahagia teruss yahh🥰
cerita cinta logo
Adelia Hadir
Samawa kakaku bahagia selalu❤️❤️
cerita cinta logo
Fadila Akan Hadir
Selamaat mba naayyy🤗💓💓 Akhirnya setelah banyak dramaa dalam percintaan. Langgeng sampai maut memisahkan😘
cerita cinta logo
Rani cantik Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru kaka cantik cepet dapet momongan bahagia selalu
cerita cinta logo
RISMAWATI Tidak Hadir
Happy Wedding ya bebb, semoga Sakinah Mawaddah Warohmah yoo bebb, Sorry durung iso teko yoo..
cerita cinta logo
sinta tonggo 🥰 Akan Hadir
Happy wedding mba nay dan cuamik 🥰 semoga sakinah mawadah warahmah , di tunggu kabar baiknyaa👶
cerita cinta logo
Faiq tonggo Akan Hadir
Happy wedding mbakk cantik kuhh😍 sakinah mawadah warohmah nggehhh😍🤗
cerita cinta logo
Indri Akan Hadir
Congrast gengss , selamat mantap mantap😂😘
cerita cinta logo
Vitaa comelll Akan Hadir
Aaaa mbk nayy Heppy wedding ,semoga bisa menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aminn🥰
cerita cinta logo
ulfia rorin Hadir
selamat ya pokela dan masanam, semoga lancar sampe hari H. langgeng selamanya. selamat 4646, eh uwes deng 😂
cerita cinta logo
Amel Hadir
Sakinah Mawaddah Warohmah 🙏
cerita cinta logo
hanif Hadir
samawa boskuh
cerita cinta logo
Jodoh jungkook Akan Hadir
Semoga sakinah mawadah warahmah. Memiliki debay kembar 😂😍😘
cerita cinta logo
Nabila Akan Hadir
Hmm keasikan baca kisah cintanya ga sadar kalo lagunya udh abis wkwk happu weddinh mbak ela dan mas anam, pasangan serasi, positive vibes banget, smoga bahagia selalu dan dikaruniai anak² yg lucu♥️
cerita cinta logo
Nduk ayu seng ayu dewe Akan Hadir
Cieehhh udh mau nikah ajaaa Selamat dan semoga bahagiaa selalu buat mbak nay Langgeng teruss sampe terpisah waktu ya kaliaann Aku gak kenal mas nya tp kalo pilihan mbak nay mah semoga tepat 💪💪 Happy married ❣️🎈 Bahagia selaluu 🤩🤩 Selamat mantab2 🤣✌️
cerita cinta logo
Nanda april Hadir
Samawa mbak ku yang paling cantikkk, Alhamdulillah udah ketemu jodoh yang baikk, semoga bahagia dan sehat teruss😘😍
cerita cinta logo
Kuni Hadir
Selamat menempuh hidup baru Nayla dan suami,semoga menjadi keluarga yang samawa,jodoh dunia akhirat,semakin bahagia,semakin sukses,dan semakin bermanfaat bagi banyak orang.. Aamiin.
cerita cinta logo
Nduk wida Hadir
Happy wedding mbakku, selamat memulai kehidupan yang baru, yg tak selamanya mulus, semoga mampu menghadapi semuanya dg mudah, aamiin. Sakinah mawaddah warohmah tentunya 😍
cerita cinta logo
Ella Tidak Hadir
Alhamdulillah turut berbahagia ,Selamat menempuh hidup baru Nayla & Anam Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Amin
cerita cinta logo
Andre jovani Akan Hadir
Selamat bep... Duhhh my CS udeh sold out. Terhura akuu 😬 . Bahagia slalu ya kalian 😊
cerita cinta logo
Cerita Cinta Akan Hadir
Happy wedding kaka 🥰
Awal Bertemu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Acara Lamaran
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Acara Resepsi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.