Rsvp dan Ucapan

Jonathan Samuel Tanadu
Happy birthday, may this day bring you all the joy you deserve.
Christy & Clavin
Selamat ulang tahun sepupu ku yang cantik dan pintar baik hati tuhan selalu kasih berkat berlimpah dan hidup yang bahgia .. semggat buat sekolah nya dan jgn lupa selalu mengucap syukur dalam keadaan apa pun . Tuhan berkati syu" ❤️
Jesslynn
Semoga anak kita di jodohin🥹❤️
awy
happy bday ka anass😆😆 smoga yg tersemogakan terkabul HEHE lov u<3
Niel
semoga panjang umur sehat selalu GBU
Jevon
HSS Nas semoga tahun ini dan kedepannya makin menyenangkan bagi lu nas
Caisar
Amin cepet nikah bulan depan
Reuben
Happy sweet seventeen smoga panjang umur sehat selalu dan semoga langgeng sampai pelamina yahh
Reuben
Semoga langgeng sampai pelaminan 😂🙏
Yohanes Jasper
Happy Sweet 17 syu, semoga semua yang diinginkan tercapai, jalannya dimudahkan sama Tuhan, humornya diangkat dikit biar ga terlalu receh WKWK, semoga sehat terus, sama semoga tiba2 ketempel hoki jadi banyak cuan. Amin.
Kris Antonius Saputra
Semoga Syu" bisa cepet tumbuh, belajar, dan jadi perempuan yang dewasa yang tau cara nata kehidupan dengan baik. Sehat selalu, jadi anak yang berbakti, makin cakep, makin tinggi, makin diseganin banyak orang. Semoga dapet jidoh yang ternaik dari Tuhan, yang sayang dan peduli sama syu" sampe akhir. Amin.
velicia
Happy Sweet Seventeen Nass 🥳🥳. wish you all the best💗
Leticia
YUUHHHH, HAPPY SWEET SEVENTEEN 🎉🎉🎉 Panjang umur, sehat selalu yaaa. Semoga impian lu terwujud 😆❤ WUATB 🥰
Eddy Min
Selamat Sweet Seventeen Siu Siu...... Semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rezeki dan tambah Cantik.... GBU
Maydi
Happy birthday ya anas, udah umur 17 tahun aja. Semoga tahun ini bisa menjadi lbh baik lagi, keinginan semuanya bisa tercapai aminn. Hss cantik
May
Happy birthday anass asik udah 17 tahun aja TuT semoga kedepanny masih bisa menjadi lebih baik lagi, menjadi diri sendiri, apa yang diinginkan tercapai
Ii amoy
Happy sweet 17 siu2🥳...sehat bahagia selalu dan sukses dalam segala hal n bidang yah..selalu jadi kebanggaan yah anak gadis yg baik.🥰😘...
nick
HSS anass.Wish U All The Best yaa.moga makin pinter dan jadi baik disegala situasi.Enjoyy.
Maria
Happy sweet seventeen yaaa...semoga yang disemogakan, tersemogakan hehe. Happy birthday happy legal day, makin pribadi yg baik lagi, makin cakep, makin makin hehe WYATB yaaa
H
Hss
Salsa(Chaca)
Happy birthday my little friend huhuuuuu finally nehh 17 🎉🎉 Semoga apa yg Lo inginkan akan tercapai, sehat selalu ya syu,jangan berantem Mulu sama PING"😂 Sekalian lagi happy birthday 💕🎉
Misela Adinda
cie ada yang ulang tahun nih, berhubung wish aku sangat mahal jadi nanti aku kasih nya di pc. doa yang terbaik buat anas, gaboleh insecure okeyy anas worth it buat semua orang, be happy orang baikk!!!
Misela Adinda
cie ada yang ulang tahun nih, berhubung wish aku sangat mahal jadi nanti aku kasih nya di pc. doa yang terbaik buat anas, gaboleh insecure okeyy anas worth it buat semua orang, be happy orang baikk!!!
Olyn
SEMOGA SYUSYU SEHAT” SELALUU, Dapet jodoh yg baik AMIN, GBU WUATBB SYUU🫶🏻🫶🏻
Marco Hans Maynard
Sehat selalu dan taat ortu dan selamat ultah 17 manis wkkwkwkw
Gavin
HSS nasss!! WUATB
Firlin
Semoga bahagia selalu sepupukuuu♡♡
Kanyia Salsabilla
Happy birthday piyik gemay ! Semoga semua doa kamu tercapai satu persatu, ayo jalani hidup lebih baik lagi! Kalau sedih ke aku aja jangan sendirian, ayo tersenyum bersama dan ketemu lagi nanti! Ily! 🤍
Website Invitation
Happy Sweet Seventeen❤️
Awal Bertemu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Acara Lamaran
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Acara Resepsi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.