Rsvp dan Ucapan

Luluk NF
Barakallahu lakuma wa baraka alaikuma wa jama'a bainakuma fii khayr aul dan suami. 💐💐💐
Susan
Selamat menempuh hidup baru aul❤️ Semoga menjadi keluarga yg bahagia dunia akhirat Samawa yah ul🤲🏻🙏🏻🤗
Evi Nurhidayatussholihah
akhirnya fotografer kawinan difoto pas kawinnya sakinah mawadah warahmah kimo dan pasangan kawinan aku kamu yang fotoin yah haha
Yanti
Semoga Menjadi Keluarga yang sakinah, mawadah dan warohman. Amin
Ery and Oden
Finally Aul🥺 Can't wait your happy day🥰🥰 Tuhan lancarkan segala yg di persiapkan, sehat selalu Aul and Ka Kimo😇
Ur bestie
Dinnn akhirnyaaaaaa yaaa, selamat ya din kamu bisa sampe di tahap ini dengan segala macam huru hara🥺🥺♥️ Semoga semuanya diberikan kelancaran amiin 🥲🤲🏻
Belsss
aaaaa selamat ya wanita kuat kuuuuuu semoga lancar sampe hari H ya sayaang aul ♥️♥️
Ex
Aku tau gak mudah untuk bisa sampai di tahap ini , kuat and sehat terus ya Aulia doa terus kamu udah hebat banget , inget banyak yang sayang kamu dukung kamu, aku berdoa semoga kamu selalu baik-baik aja sama kimo kedepannya , jadi keluarga SAMAWA . Terharu banget liat kamu mau nikah 🥺💚 so happy for you two 🥰
Dwikha💜
For u dd ULI Cans 💚,,, aku tau untuk melangkah sampai tahap ini tdk lah mudah, semoga Allah SWT selalu melindungi dan dilancarkan di Hari mana kamu SAH oleh lelaki pilihanmuuuu, aaaaa semoga kabar bahagianya pindah ke aku dan yg lainnya jugaaa yaaaaa, sekali lagiiii selamatttttttt forr Uli &Kimo yg akan segera mnjd psangan Halal 💚🤗🥰
wawa
selamat ya aul, lancar ya aul😍
Titiii
Selamatttt auulll semoga lancar yaaa
Lilis
Selamat ya aulll semoga lancar2 sampai hari H. Aamiin
Suci Cans
AAAA akhirnya yaah, semoga dilancarkan segala2nya sampe hari H ya kk aul & kimo🤗 semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, semoga slalu bahagia aamiin🤍🤍
Lord Sindy
SO HAPPY FOR YOU TWO!!! INSYAALLAH SAKINNAH, MAWADDAH, WARRAHMAH, TILL JANNAH, DAN RAJIN KUKUMBAH. LOVEYOU GUYS🤎🤎🤎
Aming
Selamatttt dd ulii💕😭 Lancar yaaa persiapannya, bahagia selaluuu, kedepannya harus selalu kompak yaaa kaliannn🤗😘 Loveyouuu♥️
Deyf
Alhamdulillah, semoga dilancarkan sampai hari H, dipermudah segala urusan kalian berdua, dilancarkeun segala niat baik kalian, berkah dan berlimpah rejeki, sehat dan bahagia selalu. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah. Aamiin allahuma aamiin. Aku juga ingin menyusul nikah wkwkwkw:) iloveu dd uli❤️
Ityl Caem
AAAAAAAAAAAAAAAAAA IM VERY HAPPY FOR U BOTH FINALLYYYYY!!! After has too much roaller coaster, kalian bisa sampai sah MashaAllah lancar-lancar sampai Hari-H ya! Bahagia selalu dan semoga pernikahan kalian selalu diberkahi Allah SWT. Untuk Aulia Ramadhina Permata Hati Tae Kotok si Wanita Kuatnya Taichan Gurls dan Kimo, wellcome to the new chapter and more ngejelimeut roaller coaster, aku sayang kalian!🤗❤️
Thalia Cantik (2)
karena tadi udah test 1 2 3... maka saya kirimkan ucapan yang sebenar-benar nya kepada bestai,friendemy,serta kel bes yang saya sayangi.selamatt ya ulii Ya Allah AKHIR NYAAA !!! dia sudah mendapatkan lelaki nya, dari semua buaya yang dia hadapi, alhamdulillah dpt nya buaya yang bisa dia jinakan sehingga sudah tidak menjadi buaya lagi wkwkk , semoga SAMAWA lancar terus di real life part 2. gpp aku mah di duluin mulu sama dd dd yang penting kalian Bahagia Lahir dan Batin. i love u ULI !!!
Dianrus
Alhamdulillah selamat dd syg💖 lancar sampe hari H💖💖🥰🥰
ALvina & patner
Selamat berbahagia auliakubsayang, lancar acaranya & persiapannya sampai hari H, bahagia sllu sampai akhir hayat❤
Yustiana
Selamat menempuh hidup baru ya bang , sampe akhir hayat memisahkan kalian .. langgeng yaa .. semoga lancar sampe hari H nya ..
Dewi Kurniasari
selamat sobat... semoga Allah menyatukan kebaikan kebaikan kalian dalam mengarungi hidup baru. so happy for both of you. barakallah. 🙂
Bengbeng
Wilujeng mo, hampura lamun urang sengaja teu datang 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😂
Thalia cantik
Test 1 2 3
Awal Bertemu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Acara Lamaran
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Acara Resepsi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.