Rsvp dan Ucapan

Yuli
Selamat menempuh hidup baru untuk … ely & adnan. Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah.. aamiin.. πŸ™
Mak Ani
Selamat menempuh Hidup Baru ya... senantiasa sakinah mawaddah warohmah
Iwan
Selamat menempuh hidup baru dan semoga jadi keluarga yan SAMAWA.
Michael tan
Selamat menempuh hidup baru, semoga selalu diberkati pernikahan nya sampai kapan pun, dan selalu diberikan kesehatan yg baik. Semoga cepat dapat momongan, GBU salam buat bapak uyo yg paling top
omen ganteng
selamat elll, semoga acaranya lancar. nanti gw nyusul
Winez
Selamat yaa eli bageurrrrrr, semoga jadi keluarga yg selalu diberkahi Allah πŸ€—
umiyati & suami
selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yg SAMAWA.
Erwin
Barakallahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakuma fi khair
Arif
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Barokallah, smg di beri kelancaran.
Nani
Selamat menempuh hidup baru semoga samawa
Irma Destiana
Masyaallah Tabarakallah , selamat ka ely dan ka Adnan tidak disangka sahabat jadi cinta yaa semoga lancar sampai hari H Aamiin 🀲🏻
Pras
Selamat ya Elly dan Suami, semoga semuanya dilancarkan.β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ™
Sapi
Cie Nikah πŸ˜€
Ardi Umum
Semoga acara lancar hingga hari H dan menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah Warrahmah. Dan dikaruniai anak yang sholeh dan sholeha. Aamiin
NANA&AMMAR
Happy wedding Elly dan suami πŸ₯°πŸ€— semoga diberikan kelancaran dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah & warohmah 🀲🀍
Indritiani
Happy wedding eliiii dan suami, semoga menjadi keluarga sakinah , mawaddah dan warohman . Aamiinn πŸ€²πŸ»πŸ€—
Ani Agustini dan Suami
MasyaAllah, turut bahagia kita..... Barokallahu lakuma wa barokah 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir 🀍 Selamat Ely dan calon suami πŸ’ Semoga dilancarkan semuanya sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah Mawaddah Wa Rohman. Aamiin Mohon maaf baru aku respon πŸ™πŸ»
kobok
semoga bahagia selalu dunia akhirat ❀️
Claudya (emeh)
Semoga lancar sampai hari H nya amin, asikkkk bestie gua sold out 1 hahahah 😘😘😘😘
Gita SP
Selamat Mba Ely&calon suaminya yang akan menjadi suami hehe, semoga menjadi keluarga dengan penuh keberkahan dan kebahagiaan. Aamiin
Budi dan Narti
Congratulations to you both! May your life together be full of love
Agung & Calon
Alhamdulillah masyaallah akhirnyaaaaa setelah diem2an langsung sebar undangan, semoga jd keluarga SAMAWA, Bahagia dunia dan akhirat, semoga cepet dpt debayyy yg unyuu kaya kitaa yaaa aamiin.. #jgn 1 tapi banyakkkk hehe. Souvenirnya jgn lupa isiin token kitaa yg kuat buat setahunnn...
GATOT YUNIARTO/ATHO
Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawadah & Warrahmah...aamiin
Agung dan istri
Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah & Warrahmah..
Noor Trisekar Ar
Selamat menempuh hidup baru, semoga SaMaWa...Aamiin
Eri Wibawa
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga samawa
Syaiful alam
Semoga lancar sampai hari Pernikahan.. Amiin.. Dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah... Aamiin
Firman Nurhuda ( Bang Firman )
Semoga langgeng ya Ade Abang, satu persatu Childhood sold out, semoga makin erat lagi silahturahmi kita, maaf Abang kaya nya gak bisa hadir, karna hari biasa, tapi insya Allah ajh doa kan bisa datang
Sulis Childhood
Alhamdulillah ya Allah eli selamat yaaa semoga jadi keluarga samawa bahagia selalu ❀️
Website Invitation
Happy Wedding kakπŸ₯°
Awal Bertemu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Acara Lamaran
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Acara Resepsi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.