Rsvp dan Ucapan

Pur
Selamat menempuh hidup baru moga menjadi keluarga yg sakinah mawadah,warohmah amin & tetap sehat sll .
argianas
selamat enaena ndess semoga ibadahnya selalu berkah
Aulia Kentri Fazareni
Samawa ya angga dan istri...semoga langgeng till Jannah aamiin🙌.. Didaw akhire koncoku rabi juga😆, segera diberi momongan Yee..... Biar anakku ada temen sapa tau besok bisa sekampus wkwkwkwk
Tamma Isna
Samawa ki. Amin
Ambar
Selamat ya kiki semoga jadi kluarga samawa semoga bahagia selalu ,,,❤️❤️❤️❤️❤️
ANRA 🤘
Selamat unboxing. 🤤
Elsa
Selamat berbahagia ya mas Angga & mbak Kiki, semoga sakinah mawadah warahmah 🙂
Deky
Selamat menempuh hidup baru angga dan kiki semoga langgeng dan segera di berikan momongan
Vitta Kn
Selamat berbahagia teman sebangku SMK aku 🤍 Ngga nyangka banget cempluk dah mau jadi istri orang nih☺ Doa yg terbaik buat kalian berdua, semoga samawa yaa.. aamiin 😇
Yuni
Aaaaakk selamat unyill menyusul juga... Lancar2 ya nyilllll
Naniksss Riang ❤
Selamat dan di lancarkan segalanyaa ukhti ku, partner nggarap tugas selama tiga tahun. Akhirnyaaa yaa aku nggak di suruh bantuin foto kamu sama laki² yg berbedaa di setiap nikahan teman² kita. Wkwk happy yaaa kaliaan berduaaaa. Mas angga titip kikik ku yaaaaaaa ❤❤❤❤
jaka dan vero
selamat kiki dan suami bahagiaselalu 😁
Felis
Happy Wedding kikik dan suami,, semoga lancar segalanya ya kik,, maaf ga bisa hadir,, tapi doa selalu ada buat kikik dan suami ❤️
R.Arul
Happy wedding mbak kiki & mas angga.. bahagia selaluuu ❤️
Cicil
Lancar hari H ya Tante Kiki & om angga
Fiki Fatimah
Bismillah, Alhamdulillah, turut berbahagia kiki, semoga Allah menjadikan kalian berdua senantiasa manusia yg tertaut pd Allah Subhanahu wa ta'ala, bisa bersama tdk hanya di dunia, tapi juga di syurga Allah .aamiin
Ucilsss
Selamat berbahagiaaaa ❤️❤️
Mella
Selamat menikah mbak kiki selamat berbuka hehe
rahma
selamat menempuh hidup baru ya kiki dan angga....
Website Invitation
Happy Wedding kak🥰
Awal Bertemu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Acara Lamaran
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Acara Resepsi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.