Rsvp dan Ucapan

cerita cinta logo
Puteri Diah Wulandari Tidak Hadir
Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day
cerita cinta logo
Ella Tidak Hadir
Happy Wedding Fikry dan Istriiii. Semoga menjadi pasangan yg sakinah mawaddah dan warahmah aamiinn ya Allaahh! Congrats 🎉❤️ maaf gabisa datang yaa😁🙏
cerita cinta logo
Rizky (iky BSI) Tidak Hadir
HAPPY WEDDING UKHTI MIRAAAA.. URRRRRAAAAAAAAAA!!! Smoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warohmah, Wa titah, Wa encut, Wa edoh, Wa aung.. 🤣🤣 pokonya bahagia selalu sampe akhir hayat.. Maaf ya mir gabisa hadir, soalnya ayang akoh gabisa karna masuk kerja hari ini, jadinya gaada partner 🙏🙏
cerita cinta logo
Burhan Mubarok Akan Hadir
Congrats sir!
cerita cinta logo
Burhan Mubarok Akan Hadir
Congrats sir!
cerita cinta logo
Efriyansah Hadir
Samawa mas mentor
cerita cinta logo
Rizky uob futsal Tidak Hadir
Selamat ya bro Fikri dan mba Mira ikut berbahagia sobatmu ini 😊🙏🙏 semoga menjadi keluarga yang samawa, serta dikaruniai putra dan putri yang Soleh serta Soleha aamiinn...mohon maaf sepertinya ane belum bisa hadir dikarenakan bertepatan dengan acara keluarga juga 🙏🙏 doa yang terbaik untuk kalian berdua ya aamiinn 🤲🤲
cerita cinta logo
Teguh awaludin Akan Hadir
Selamat.. Semoga menjadi keluarga samawa
cerita cinta logo
Ujiani Dwi Hassanah Tidak Hadir
Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jama'a bainakumaa fii khoir.. selamat yaa Mira, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.. aamiin
cerita cinta logo
Ebi sudendi Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru my grild frend...... Mohon maaf gak bisa hadir... 🙏🙏🙏 Semoga nanti menjadi keluarga yang sakinah,mawadah dan waroh mah..
cerita cinta logo
AsepTiandi Akan Hadir
Happy wedding, Selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi keluarga yang saknah,mawaddah,warahmah.Bukan hanya menua bersama tapi juga ke surga bersama🙂🤲
cerita cinta logo
Mohammad Aldi Akan Hadir
Selamat ya! Semoga acaranya berjalan lancar, sakinah mawadah warahmah pokoknya, sehat selalu Mira dan suami. Kalo ada barengan pasti dateng mir hehe
cerita cinta logo
Wirna Hadir
Selamat yaa bestie😘 akhirnya yg di tunggu-tunggu telah tiba🤗🤗 semoga bisa menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan selamat caceh 😂😂 gass om Jono jangan kasih kendor😂🤭
cerita cinta logo
RIKA Akan Hadir
Alhamdulillah.😇Lancar sampai hari H..😍
cerita cinta logo
Amel Akan Hadir
Selamat Mira
cerita cinta logo
Intan Tidak Hadir
Selamat Miiiirr ❤ Semoga cinta kalian kekal sampai surgaNya kelak yaaa 🥰🥂
cerita cinta logo
Fau Tidak Hadir
Happy wedding bestiieee🥰 semoga menjadi kelurga yg sakinah mawadah dan warohmah ya bestiee🤲sedih sebenernya sih karna waktu yg kita lalui berdua terlalu cepet mir😭 dan maaf bgt ya gua gak bisa dateng dihari bahagia lu ini mir😭🙏
cerita cinta logo
bokay Tidak Hadir
happy wedding sist🙏buset udah pelaminan bae hahaha langgeng terus sist ampe tua 💑 tapi rada hampura euyy 🙏
cerita cinta logo
Tari Hadir
Akhirnya ga gembor² eh tau nya nyebar undangan sedih sih rasanya d langkahin😂😭 but ..meski sibuk dan jauh.pasti datang demi sahabat pergincuhan... Cepet2 punya anak yah biar heboh dunia ini...love u all...
cerita cinta logo
Rita (ito) Hadir
Ahhh selamat tth dan a jono semoga lancar sampai hari H🤗😍😘
cerita cinta logo
Vira Akan Hadir
Selamat cimomoy lancar sampai hari H
cerita cinta logo
Rival Tidak Hadir
Selamat Menempuh hidup baru Mira, semoga bahagia dunia akhirat bersama aa Jono dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah amin ya Allah
cerita cinta logo
Lencoo Tidak Hadir
Selamat ya Say semoga SAMAWA 😇🤲lancar ya sampai hari H doa yg terbaik ya mohon maap ga bisa hadir kesana ya🙏
cerita cinta logo
Alfandi Tidak Hadir
Selamat mira semoga samawa
cerita cinta logo
teh nty Hadir
selamat teteh lancar sampe Hari h😘
cerita cinta logo
Ernia Hadir
Selamat ya tteh Mira😍semoga lancar sampe hari H
cerita cinta logo
Dhiko Akan Hadir
Happy Wedding Mira semoga sakinah Mawadah warohmah yaa, lancar yaa sampe hari H nya
cerita cinta logo
Dedi Belakang bangku lu di UBSI😂 Akan Hadir
Semoga Samawaa yaaa miraaa😁😁
cerita cinta logo
Rofi Tidak Hadir
Selamatt yaa mirra semoga samawa🥳
cerita cinta logo
Uut Hadir
Semoga samawa teh miraa, lancar sampai hari H🥰🤲
cerita cinta logo
Alfin septian Akan Hadir
Сегодня исторический день в вашей жизни. Счастливой новой жизни с любимым человеком. Я всегда молюсь о лучшем для вас. (AAMIIN)
cerita cinta logo
Narwati Tidak Hadir
Happy wedding mir semoga sakinah mawadah warohmah .lancar sampe hari h ,semoga cepet dikasih momongan juga 😊🥰
cerita cinta logo
Quratifa Ifa Tidak Hadir
MasyaAllah udah ada undangan aja masuk😍 Semoga dilancarkan dan diberkahkan jalannya sampe hari H yaa mira, Semoga setelah sah bisa jadi keluarga yg Samawa sampai akhir hayat Aamiin Allahuma Aamiin... Maaf yaa gak bisa hadir terkendala lokasi, Doa selalu menyertai dari teman-teman semuaa
cerita cinta logo
Teh ina Hadir
Selamat yaa ade'nya tth yang cantik, smoga acaranya lancar sampe hari H 😘 doa terbaik selalu dari tth 🥰
cerita cinta logo
Maya Tidak Hadir
Selamat nong Mira & Jono🎉🎉🥳🥳semoga sakinah,mawaddah,warohmah lancar sampai hari H... Aamiin
cerita cinta logo
Shinta Akan Hadir
Barakallah mir semoga senantiasa diberikan kelancaran dalam segalanya 🥰🥰
cerita cinta logo
Hesti Listiani Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru teh mira dan suami sakinah mawaddah warrahmah(。♡‿♡。)
cerita cinta logo
neng anggi Tidak Hadir
Selamat berbahagia, selamat menempuh hidup baru, semoga Allah selalu menyertai setiap langkah kalian berdua dlm keberkahan, semoga pernikahan kalian sakinah, mawadah dan warahmah, amin...
cerita cinta logo
AGUS BUDIMAN Akan Hadir
"Selamat ya mir,semoga sukses terus Sakina mawadah warohmah mir,langgeng terus ya,.
cerita cinta logo
Yadi Hadir
Selamat menempuh Hidup baru, Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
cerita cinta logo
Gaya Irwan Indrawan Hadir
Selamat yah🥰
cerita cinta logo
Harliani Akan Hadir
Akhirnya ya say,dari banyaknya lika-liku disetujuin jga ya Allah,Alhamdulillah mira bisa melewati mslahnya, seneng pokoknya ❤️Selamat menempuh hidup baru sayang, semoga sakinah mawadah warahmah cantik ❤️
cerita cinta logo
Atto Hadir
Semoga menjadi keluarag yangsakina mawadah warahmah aamiin
cerita cinta logo
Popi maryani Tidak Hadir
Mir happy weading ya semoga kamu menjadi keluarga yang sakina,semoga lancar sampai hari h nya senang banget akhirnya mira udah menemukan pilihan yang tepat,semoga nanti dipercepatkan dikasih momongan aminn,maaf ya mir aku ga bisa hadir dihari bahagia kamu tapi aku selalu mendoakan yng terbaik untuk kamu dan calon suami kamu
cerita cinta logo
Sahida Dan suami Hadir
Happy wedding tth🤍 sakinah , mawadah till jannah ya🥰
cerita cinta logo
Cut zelline Hadir
Selamat sayang semoga lancar sampe hari H, yaallah seneng banget sahabt aku akhirnya melepas masa lajang😍😍 samawa jadi istri sholehah💜💜 doain semoga bisa ketularann nikah jugaa
cerita cinta logo
Sriyani Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru cantik semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah 💐
cerita cinta logo
Astri lestari Tidak Hadir
Semogaaa lncar smpe hari H syngkuuuuu❤💋 maaf nya nggk bsa hadir 😓
cerita cinta logo
Leti Litiawati Akan Hadir
Akhirnya ya mir temen sekolah tempo dulu sampai sekarang, dulu selalu bilang kalo Mira nikah aku harus Dateng diusahakan ya insyaallah nanti datang sayang🥰sedih campur bahagia akhirnya Mira sudah menemukan lelaki yang bisa menjaga Mira, jadi istri yang baik dan nurut sama suami ya mir🤗 semoga lancar sampai hari yang ditunggu-tunggu dan semoga menjadi pasangan yang dapat melengkapi satu sama lain hehee semoga segera dikasih anak pula ya biar bisa diajak main nanti sama ateu nya😁Sakinah Mawaddah Warahmah ya mir🙏
cerita cinta logo
Osha Tidak Hadir
Semoga samawa bahagia dunia akhirat,selamat ya cantik semoga selamat sampai hari H aminn yarrab 🤲😇
cerita cinta logo
Cindy rahma sagita Tidak Hadir
lancar sampai hari ya sayangku semoga bisa menjadi keluarga yg samawa 🥰🥰🥰
cerita cinta logo
Ina marlina Tidak Hadir
Barakallah laka wabaroka alaika wajama'a bainakuma fi khoyr semoga Lancar sampe hari H teh🥰🥰🥰 semoga SAMAWA 🥰❤🥰🤲
cerita cinta logo
Ina marlina Tidak Hadir
Barakallah laka wabaroka alaika wajama'a bainakuma fi khoyr semoga Lancar sampe hari H teh🥰🥰🥰 semoga SAMAWA 🥰❤🥰🤲
cerita cinta logo
Wps Hadir
Selamat Wik wik malam pertama ❣️🤣🤣
cerita cinta logo
Julung Akan Hadir
Lancar sampe hari H yaa Ay. Jadi keluarga yang bahagia. Sehat sehat buat ayla dan keluarga 🤲
cerita cinta logo
Banafikri Tidak Hadir
Selamat ya say 💐 semoga jadi keluarga samawa, maaf ga bisa Dateng karena lokasinya jauh harus pake helm kesannya 😂😂😂 ..pokok semoga bahagia deh buat kalean berdua ye
cerita cinta logo
Viki Andrianto Tidak Hadir
Selamat Mira 🎉🎉🎉 Semoga Sakinah, Mawaddah, Warahmah, Aamiin
cerita cinta logo
Raka Miraj Akan Hadir
Happy wedding ya bestie semoga jadi keluarga samawa dan langgeng sampe tua aamiin.
cerita cinta logo
Andry Setiawan Tidak Hadir
Happy weding ya mira sama bang Jono semoga menjadi keluarga yg sakinah amin
cerita cinta logo
Agnes Tidak Hadir
haii bestiee selamat ya✨✨✨semoga lancar sampai hari h💘
cerita cinta logo
Haironi Ayu Wulandari Tidak Hadir
Happy wedding mira. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rohmah. See you when I see you mir 🤗
cerita cinta logo
Cerita Cinta Akan Hadir
Happy Wedding kak 🥰
Awal Bertemu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Acara Lamaran
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Acara Resepsi
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.